Вход

    Войти при помощи электронной почты и пароля:

    Нет акаунта?

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
    Регистрация занимает минимум времени, при этом дает огромные возможности для посетителей и участников выставок.

    Регистрация

      Регистрационные данные

      • Используется в качестве логина
      • Длина пароля не менее 6 символов

      Информация для визитки

      * — поля, обязательные для заполнения

      Восстановление пароля

        После инициализации процедуры восстановления пароля на указанный e-mail будет отправлено письмо с инструкцией.

        Отправка сообщения

          Обменяться визитками

            Добавление компании в избранное

              Добавление мероприятия в избранное

                Пригласить представителя

                  Пригласить посетителя

                    ×

                    «Дни инноваций Минобороны Российской Федерации - это способ заставить научную мысль двигаться быстрее и по нужной дороге»

                    24.07.2015

                    На выставке вы представляете свою новую разработку комплекс «Стрелец-Часовой». В чем его актуальность для современной армии?

                    М. Левчук: «Стрелец-Часовой» - это действительно комплекс, причем, не просто технических средств, а комплекс наших знаний, технологий, опыта, которые мы наработали уже более чем за 20 лет существования компании. Все эти 20 лет мы разрабатываем и производим приборы и системы охранной сигнализации для МВД, более 10 лет – для ФСБ, и около 8 лет – пожарные сигнализации и системы оповещения для МЧС. С помощью нашего оборудования на сегодняшний день защищено свыше 100 тысяч объектов в России, и даже станция «Восток» в Антарктиде. Наша разработка «Стрелец-Часовой» - это своего рода квинтэссенция всего этого опыта. Беспроводной комплекс, обеспечивающий безопасность несения военной службы, который мы называем электронным бронежилетом. Его ключевым элементом является радиоканальный браслет, дающий возможность скрытого обмена информацией и контроля позиционирования. Наша армия всегда была сильна своими людьми, но век нынешний постоянно придумывает технические средства, которые увеличивают возможности человека. Нам кажется, и в армии нужна такая техника, которая помогала бы солдатам в повседневной службе.

                    «Дни инноваций Минобороны Российской Федерации» для вас это исключительно инструмент продвижения продукции, выход к заказчику? Что еще дает вашей компании участие в этом мероприятии?

                    М. Левчук: «День инноваций» - это не инструмент продвижения, это праздник для научной мысли. Понимаете, продвигают все-таки готовую продукцию. «День инноваций» создан не для этого: инновация здесь ключевое слово. Ученые, разработчики приезжают сюда, чтобы поделиться своими идеями, продемонстрировать все самое новое, свои экспериментальные образцы и понять, какой отклик эти идеи получают. Военный комплекс всегда был основным двигателем научной мысли. «День инноваций» - это способ заставить эту мысль двигаться быстрее и по нужной дороге. И это вовсе не формальное мероприятие. На основании этой выставки, действительно, принимаются реальные решения. Мы, к примеру, год назад показали наши разработки, они вызвали интерес у представителей Минобороны, и сегодня «Стрелец-Часовой» уже прошел курс государственных испытаний с заключением о целесообразности производства для нужд Минобороны. «День инноваций» избавил нас от беготни по кабинетам силового ведомства в образе сумасшедшего ученого с предложением внедрить что-то новенькое. Теперь есть цивилизованная площадка, куда ты можешь прийти со своей идеей, и в случае ее состоятельности получить для этой идеи путевку в жизнь.